Индира Буракова, 27 лет
Город: Ханты-Мансийск
Инстаграм: @aridni.b

Пройденная программа: Профессия: удаленный PR-менеджер
Профиль работы: Работает удалённо менеджером по работе с блогерами в онлайн-школе визуализации и дизайна
Читайте историю о том, как наша ученица устроилась работать удалённо с зарплатой 20 000 рублей на пятой неделе обучения на Курсе.
Просидев дома 3 года, я наконец вышла на работу, а сын пошел в сад.
Я работаю в патологоанатомическом отделении онкологического центра.
И вот началась у нас однообразная жизнь: дом, садик, работа. Каждый новый день был точной копией вчерашнего.

Я начала чувствовать, что проживаю эту жизнь бестолково и ничего не делаю для того, чтобы изменить нашу жизнь в лучшую сторону. Внутри меня был какой-то конфликт. Жизнь проходит скучно, монотонно, без перспектив, никакой цели. Хочется жить лучше, а для этого я ничего не делала.

Уйти с работы не вариант, так как бюджет, льготы, и стаж идет год за полтора. И вот в один прекрасный день, как обычно, зашла в Инстаграм, посмотреть, что интересного произошло у людей за день. Так я и попала на страницу Леры и зарегистрировалась на бесплатный тренинг. Прошла неделя, Валерия начала говорить о полном Курсе.
И я думаю: «так, ты хотела поменять свою жизнь, прошла недельный тренинг, тебе понравилось, что ты раздумываешь???».
Я сразу рассматривала вариант максимум пакета, несколько дней думала сейчас или потом. В последний день акции на Курс, с моей работы мне приходит премия. ПРЕМИЯ…Откуда она взялась? Именно сейчас, в этот день. И я понимаю, что это знак, не раздумывая, оплачиваю курс.

Во время обучения я переборола страх писать незнакомым людям, исчезла неуверенность в себе. Я прошла стажировку, и продолжала обучение дальше.

Потом мне пришло сообщение от Олеси (куратора трудоустройства) с предложением устроиться на работу, она рассказала условия и спросила, согласна ли.

Я согласилась в ту же секунду. И так, на пятой неделе обучения, я устроилась на удаленную работу. Сказать, что я была счастлива, ничего не сказать. Конфликт внутри меня постепенно исчезал. Моим заказчиком является онлайн-школа 3д визуализации @3dsmax_space. Это школа визуализации и дизайна.

Моя должность — менеджер по работе с блогерами. Зарплата в данном проекте зависит от опубликованных реклам и плюс бонус за выполненный план. Примерно 20 000 р. — 25 000 р. в месяц.
В будущем я хочу найти еще один проект. Скорее всего это будет ведение профиля в Инстаграм.

Я поняла, что если есть желание научиться чему-то новому, то не стоит откладывать на потом. С каждым днем удалённая работа становится актуальнее. Лично я теперь на этом не остановлюсь, мне хочется развиваться и узнавать больше нового. Я чувствую удовлетворение, гордость за то, что я не сдалась и не бросила. Но самое главное — я теперь могу уйти в декрет и не буду сходить с ума от безделия, ведь я зарабатываю удалённо.
"Профессия: удаленный PR-менеджер"